СЕЙШЕЛЬСКИЕ ОСТРОВА + ОАЭ
Дубаи

Вылет из Санкт-Петербурга (или Москвы) а/к «Emirates Airlines».

Рекламный тур....

Свадебные туры

Свадьба за границей - это полный комплекс мероприятий по организации и проведению...

Таиланд

«Таиланд – страна тысячи улыбок»
В этом сказочном королевстве отдых тоже королевский....

Мексика

Оформление визы в Мексику

Электронное разрешение

Только для граждан России, рожденных на территории РФ или Украины.

Его необходимо иметь при себе на протяжении всей поездки - до возвращения в Москву!
Данное разрешение является бесплатным, действительно 30 дней с момента выдачи на один въезд длительностью 180 дней.

 

Мультивиза

Для получения туристической мультивизы необходимо предоставить:

- Загранпаспорт (срок действия превышает 6 месяцев со дня окончания поездки). Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно наличие фото);

- 2 цветные фотографии 3x4 (недавно сделанные, на белом фоне, без очков);

- Справка с места работы на фирменном бланке с печатью и указанием адреса места работы, даты начала работы, рабочего телефона, должности и оклада (более 500 долларов). Для неработающих - ксерокопия студенческого билета + справка из института, пенсионного удостоверения;

- Выписка о состоянии банковского счета, с печатью банка;

- Выписка из банка, показывающая движение денежных средств, минимум за последние полгода;

- Ксерокопия документа, подтверждающего наличие недвижимого имущества (квартиры, частного дома, дачи и т.п.)

- На детей - ксерокопия свидетельства о рождении, справка из школы;

- Допускается предоставление документа о кредитоспособности только от одного из членов семьи. Если предоставлена одна выписка на супругов с разными фамилиями - ксерокопия свидетельства о браке, спонсорское письмо

После предоставления всех требуемых документов Вы получаете анкету на испанском языке, на которой Вы должны оставить отпечатки указательных пальцев черными или синими чернилами и расписаться в графе «подпись заинтересованного лица»

Оформление визы - 12 рабочих дней

Консульство оставляет за собой право назначения срока мультивизы: от полугода до 10 лет.

 

Задайте вопрос или закажите звонок Вам нашего специалиста

Ваша электроная почта
Как к Вам обращаться
Ваш запрос или номер телефона для звонка нашего специалиста.


Для качественного подбора тура обращайтесь:

ООО "Лайнер"

г. Ростов-на-Дону, пр. Буденновский, 42

ТЦ "Континенталь"

тел: (863) 200-1-200, 218-99-29

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

 

Крым

Гостиничный комплекс "1001 ночь" находится в самом центре Мисхора (12 км от Ялты), рядом знаменитый Мисхорский парк, который является заповедно - парковой зоной и тянется почти на 3 км вдоль берега моря.
Для комфорта: двухуровневый ресторан на 120 мест; восточная кофейня (работает круглосуточно);...