​​Возобновление ежедневных рейсов в Дубай

С 22 ноября авиакомпания Emirates возобновляет ежедневные рейсы по маршруту Москва-Дубай. Теперь расписание выглядит так:

Москва - Дубай
• Пн, вт, чт, сб, вс: 22:40 - 05:05;
• Ср и пт: 17:00 - 23:10

Дубай-Москва
• Пн, вт, чт, сб, вс: 16:15 - 20:40;
• Ср и пт: 10:30 - 15:00

Билеты уже доступны для бронирования
Выбирайте авиакомпании, даты, цены в нашем приложении LinerTravel
Если нужна помощь - специалисты техподдержки работают ежедневно

Для всех пребывающих в ОАЭ (Дубай) действуют следующие правила:

  •    Необходимо иметь при себе справку с отрицательным результатом ПЦР-теста на COVID-19. Справка должна быть сделана в разрешённой лаборатории не ранее чем за 96 часов до вылета и выдана в стране, из которой совершается поездка. Распечатанная копия документа предоставляется во время регистрации на рейс из России. Цифровые копии на мобильном телефоне не принимаются.
  •    Рекомендуется оформлять справку на английском или арабском языке, но лучше заранее уточнить требования авиакомпаний. Некоторые перевозчики (в их числе а/к Emirates) сажают на рейс со справкой на русском или на английском языке, другие (например, FlyDubai) — только на английском. Большинство клиник из утвержденного списка делают результаты на английском языке.
  •    Требуется полис медицинского страхования, покрывающий лечение от коронавируса и обсервацию на территории ОАЭ в случае положительного ПЦР-теста.
  •    При прохождении регистрации пассажир предоставляет заполненную «Декларацию о состоянии здоровья» с отметкой об отсутствии симптомов заболевания. Эту форму следует заранее распечатать и заполнить перед регистрацией на рейс.
  •    Обязательно нужно скачать на смартфон специальное приложение с функцией безопасного отслеживания. Оно поможет выявить контакты с заражёнными лицами и отправит сигнал в медучреждения для оперативного оказания медицинской помощи.
  •    По прилете все пассажиры обязаны пройти повторное тестирование на коронавирус, даже если была предоставлена справка об отсутствии вируса, сделанная в России. Тестирование проводится бесплатно. Всё время ожидания результатов — в течение 24 часов (на практике обычно 6-8 часов) — турист должен находиться в самоизоляции в отеле/по месту пребывания (адрес указывается в «Декларации о состоянии здоровья»). После получения отрицательного результата режим самоизоляции снимается. Если результат окажется положительным, туриста отправят в обсерватор. Обсервация на территории ОАЭ должна покрываться страховкой, в противном случае все расходы оплачивает сам гость.
    Внимание! Отель может взимать плату за дезинфекцию номера напрямую с туристов.
  •    Дети в возрасте до 12 лет и пассажиры с инвалидностью от средней до тяжелой степени не подлежат тестированию
  •    На территории ОАЭ необходимо соблюдать меры предосторожности, принятые в Дубае, в связи с COVID-19. В их числе — ношение маски, социальная дистанция и регулярное мытье рук.


_______________________________________

Мы есть в Instagram liner.travel
Наш канал в Telegram @LinerTravel1

Установить приложение Liner.Travel на ОС Android play.google
Установить приложение Liner.Travel iOS AppStore